감기 조심하세용~

뚠곰 4 188 0 0
2주만에 또 감기 걸렸어요 ... 허허허
올겨울 벌써 두번째

코막힘을 벗어나서 엄청 좋았는데
아놔... 또 걸렸어요. 떠글...

지난주 지하철 출근길에
같은칸에 타서 마스크 안하고 재채기했던 그분 찾아서
뒷통수 때려주고 싶네요

고통스러워요. 크흡 ㅜㅜ

의사샘도 주사처방하면서 옮는걸 조심하라고 하네용
한번 걸렸다고 다시 안걸리는게 아닙니다요~
감기바이러스는 수십만개인거 아시나용?

건강조심하세요~

4 Comments
바람이2 01.20 21:47  
지하철 타신다면 그냥 뚠곰님이 당분간 마스크를 잘 쓰고 다니시는 편이 나을 것 같네요. ㅠㅠ;; 빨리 쾌차하시길!!
뚠곰 01.22 04:31  
고마워용~ 겨울에는 매일 매일  마스크 쓰고 다닐래요~
설레는설ㄹ 01.21 19:44  
ㅠ ㅠ 마스크 필수시대같아요 전 주머니나 가방에 일회용마스크 늘 챙겨다녀요 얼른 나으시길
뚠곰 01.22 04:33  
고마워용~ 저도 꼭 챙겨다닐께요~
제목
Category
State
  • 현재 접속자 145(2) 명
  • 오늘 방문자 595 명
  • 어제 방문자 843 명
  • 최대 방문자 4,099 명
  • 전체 방문자 1,327,055 명
  • 전체 게시물 367,949 개
  • 전체 댓글수 118,539 개
  • 전체 회원수 70,921 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand