안전벨트 잘 메고 다니세요.

바람이2 2 36 0 0
차타고 가다가 가벼운 접촉사고가 있었어요.
다행히 병원에 입원할 정도는 아닌데, 목을 삐끗하고 허리가 아프네요.  의자에 오래 앉아 있기가 너무 힘겨워서 지금 다니고 있는 직장도 잠깐 쉬어야할  것 같아요. ㅠㅠ

그나마 안전벨트를 메고 있어서 이정도에서 그쳤다고 봅니다....
평소 안전불감증이라 귀찮아서 안메고 다닐때가 많았는데..그 때 사고가 났으면 더 크게 다쳤겠죠.ㅠ

다들 차 탈 때 꼭 안전벨트메세요. 생명벨트예요.

2 Comments
아리스29 02.12 09:35  
어머ㅠㅠㅠㅠ 바람이님ㅠㅠㅠ 괜찮으신거죠? 큰일 아니라서 정말 다행이긴 한데ㅠㅠㅠㅠ 겨울은 몸이 얼어서 더 크게 다친다던데ㅠㅠ 몸 따뜻하게 하시고 빨리 회복하시길 바랄게요ㅠㅠ
바람이2 02.12 21:10  
걱정해주셔서 고마워요. ㅠㅠ 한의원 가서 침 맞았느니 괜찮아 지겠죠. ㅠㅠ 아리스 29님도 안전벨트 잘 메고 다니세요. ㅜㅜ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 82(1) 명
  • 오늘 방문자 754 명
  • 어제 방문자 1,059 명
  • 최대 방문자 4,099 명
  • 전체 방문자 1,105,666 명
  • 전체 게시물 174,170 개
  • 전체 댓글수 105,429 개
  • 전체 회원수 65,621 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand