다시 빨라졌네요...........

그래요그래요 16 78 0 0
몇 일 동안  속도가 굉장히 느렸는데

지금은  속도가  다시  빨라졌습니다

여러분은  속도가  < 빠르게 > 인가요?    < 느리게 > 인가요?

16 Comments
까비까비 09.23 16:03  
저는 어제 가입햇는데 너무 느려요ㅠㅠ
그래요그래요 09.23 17:28  
까비까비님  안녕하십니까? 
아까는 좀 빨랐는데  .........  지금은 다시  느려져 있습니다.................
바람이2 09.23 16:56  
저는 그나마 좀 빨라진 것 같아요 ㅋㅋ  그래요 그래요님 오랜만이예요.^0^ 반갑.....ㅋㅋㅋ
그래요그래요 09.23 17:30  
바람이2 님  안녕하십니까?  좀 빨라졌다고요?  축하 드립니다 ! !    바람이2 님  오랜만에 봅니다 반갑습니다 ヽ(^。^)ノ
혁규야 09.24 04:08  
지금도 느림 일부러 새벽에 왔는데.ㅋ
그래요그래요 09.24 14:03  
그러게요...  지금까지도...............  속도가 심하게 느립니다..............
이 게시글 쓸 때는  속도가  그나마  잠깐  빠르더니 ..  작성 후  몇 분 후에  금방  다시  느려지더라고요........
ADoll11 09.24 07:50  
지금도 계속 느린데요  글쓰는데 답답함
그래요그래요 09.24 14:06  
저기 맨 위  댓글에  답변으로  속도가  다시  느리다고 썼습니다.....................

속도가 다시  느림으로 변했더라고요..,............

감기 조심 하시고 행복한 하루 보내십시오
아리스29 09.24 09:25  
그래요그래요님 정말 오랜만이에요^^ 잘 지내셨죠? 저는 아직도 느리네요 엉엉
그래요그래요 09.24 14:07  
잠깐만  속도가  빨랐고  금방  다시  속도가 느려지더라고요 ..................
아리스29 님 잘 지내고 계신가요?  감기 조심 하시고 행복한 하루 보내세요
할머니손목꺽어 09.24 13:35  
느립니다. 여기만 느리더라구요. ㅎ 통신사 문젠줄. ㅎ
그래요그래요 09.24 14:09  
잠깐 동안만  빨랐었고  그 후에  속도가  다시 느려졌습니다.........
지금도 속도가 느립니다................

감기 조심하시고 즐거운 하루 보내십시오
뚠곰 09.27 04:31  
27일. 새벽인데 느려요~
그래요그래요 10.19 09:08  
이 게시 글  작성 땐  잠깐 동안  빨랐었고

다시 속도가 느려졌습니다

감기 조심 하시고 행복 하십시오
시링 09.29 03:48  
전 엄청 느리네요 ㅠㅠ
알파르드 10.19 08:29  
전 아직 느린데요 ㅠㅠ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 82(2) 명
  • 오늘 방문자 600 명
  • 어제 방문자 905 명
  • 최대 방문자 4,099 명
  • 전체 방문자 1,347,020 명
  • 전체 게시물 380,859 개
  • 전체 댓글수 118,981 개
  • 전체 회원수 71,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand