이용안내....가입하신분 먼저보세요.

딸기맘 5 157 0 0
가입하고 3일만에 찾은 이용안내....핸드폰 화면 가장밑에 문의하기 옆에 있어요.
검색으로 정회원 제목 댓글로 공지사항으로 찾았던것 보다 정확한 정보임
게시판 이곳 저곳 다니며 눈팅하다가 제가 쪽지 쓰기 한번 할까했다가 ......헠.....^^;;
포인트 100점을 깍일뻔 했네요.
혹시라도 쪽지 받으신분 200점 깍여요...첨에 제가 강제로 다운로드 하다가 200점 깍인다는 쪽지를 받았는데  확인을 누룬것 같아요...이놈의 단기 기억상실...깜빡증 땜에...ㅠㅠ 손가락 미워..ㅠㅠ
저처럼 실수 하지  마세요.
정회원 되는 그날까지 출석만 잘해도 하루 50점이니 언젠가는 되겠죠.

5 Comments
필력이란 02.22 23:08  
앗 정보 감사합니다! 저도 열심히 출첵을 ㅜㅜ
슈마이마이 02.24 16:21  
아 그렇군요. 실수할뻔 했네요. 정보 감사합니다..!
shzhz 02.24 19:06  
정보 감사합니다  열심히 해야겠네요
Mandiblalis 02.25 22:23  
오 그렇군요 포인트를 아껴야ㅠㅠ
ㅅㄹ 02.26 09:45  
포인트 모으기 쉽지 않던데 실수 안 하고 열심히 출첵이나 해야겠군요..ㅠㅜ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 557 명
  • 어제 방문자 927 명
  • 최대 방문자 4,099 명
  • 전체 방문자 1,436,390 명
  • 전체 게시물 491,726 개
  • 전체 댓글수 122,302 개
  • 전체 회원수 75,501 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand