...........

그래요그래요 12 120 0 0
☑  로그인 하기 :  10

☑  출석 글 쓰기 :  50

☑  게시 글 쓰기 : 30

☑  댓글 쓰기 : 10

☑  소설 업 로드,  다운 로드  가능 등급 :  정회원

☑  등급을  <정회원>  으로  등급 업 해 주는  건    [ 관리자 ] 가  담당 함

☑  관리자가  정회원으로 등급 업 해 준 것이 아니면  업+다운 로드 못 함

12 Comments
딸기맘 02.24 07:57  
댓글...5점(가입인사.요청게시판.novel.다운로드)
* 자동화...글쓰고 삭제하면 가졌던 30점 사라짐.댓글 삭제하면  가졌던 10점 사라짐.
***중요...내글에 댓글 달리면 삭제 못함... 수정못함
아리스29 02.24 09:55  
그래요그래요 님 오랜만에 뵈어요
뚠곰 02.27 12:42  
아리스님도 오랜만에 봐서 반가워용~ㅎ
아리스29 02.27 23:01  
와 뚠곰님 오랜만이에요!! ㅎㅎ
그래요그래요 02.24 11:31  
FREE 게시판 댓글 점수가 10 이라는  뜻 입니다
딸기맘 02.24 13:32  
네..^^;; 이것저것 다 사용중이라......
비밀글도 해보고 이모콘도 해보고.....^^;;
필력이란 02.24 22:39  
이모콘도되는군요
뚠곰 02.27 12:40  
올만이네요~ 그래요님ㅎ
shzhz 02.27 18:53  
등업이 언제 다시 될려나요
표류하는섬 02.28 00:08  
어렵네요,,,,,,,,,,,,
퍼니베어 02.28 03:10  
등업하고싶네요ㅜㅜ 언제쯤..
밀야 03.03 12:48  
어려워요.. 열심히노력해야 되겠네요
제목