몇달만에 오네요.

검은늑대 2 104 3 0
몇달만에 탈퇴하러 와서 몇 자 적고 갑니다.
전 19년 6월달에 가입해서 지금 8레벨 29,240점의 포인트를 모았네요.
결론부터 말하자면 다른 곳 찾으세요.
저도 좋은 곳 찾아서 여기는 정말 오래간만에 들른 것이긴 하지만, 제가 매일 출첵하던 시기에도 고렙분들 그냥 떠나시는거 많이 봤어요.
관리자가 무슨 신념이 있는건지, 그냥 사기꾼인지는 잘 모르겠지만 정회원 되는거 저는 한번도 못봤습니다.
저는 그럼 탈퇴하러 갑니다. 모두들 좋은 결과 있으시길...

2 Comments
푸름하늘 03.29 04:04  
저도 만점은 넘겼는데요...힘드네요...
좋은 곳 좀 소개해주세요~~~
탸13132 04.08 16:39  
아잇쉬 낚였네 이런거 왜만든겨!!!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 32(2) 명
  • 오늘 방문자 475 명
  • 어제 방문자 1,207 명
  • 최대 방문자 4,099 명
  • 전체 방문자 1,494,366 명
  • 전체 게시물 538,040 개
  • 전체 댓글수 126,020 개
  • 전체 회원수 80,219 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand