남자라면 친환경적인 i8 합시다.

최고관리자 42 920 18 0
기름 적게 먹는 i8이 최고인 거십니다.

42 Comments
인김달 2018.12.31 00:38  
아주 멋지네요! 맨인블랙에 나오는 댕댕이와 요원들의 슈퍼카가 갑자기 생각나네요 ㅎㅎ
후치스 2018.12.31 10:23  
ㅋㅋㅋㅋ 플러그인 하이브리드 ㅋ 가족이 있는 저에게는 끌리지  않는 차지만...  돈많다면 ㅋ끌어보고싶은차네요 ㅋ 개간지
인김달 2018.12.31 18:16  
저렇게 문이 위로 열리는게 정말

폭풍간지인거 같아요 정말 멋잇음
홍여비 01.02 10:38  
문이 위로 열리면 옆차 문콕은 안해도 되겠네요
잠들때까지 01.02 22:31  
돈이 있어야 살수잇겟죠? ㅋㅋ..
boy17ok 01.12 14:59  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
수라잉 01.19 19:02  
하...겁나부럽당진짜...
라이언이 01.22 05:47  
차는정말 멋진데 사기도 어렵고 유지하기 어려울듯해요
이타치 01.25 06:37  
멋있긴 겁나 멋있다
지늬나라 01.28 09:33  
총각땐 사고싶었지만 결혼이후로는 꿈도 못꾸는데...
소설보고픈 01.28 16:07  
저거 얼마나 할까요....
찬솔 01.30 20:50  
저거 살 능력 될사람이 얼마나 될까요?
asdjj122 02.02 03:16  
어우야 사고싶네요 언제 저런거 살라나
프쉐 02.02 10:42  
와 가격이 얼마나 될까요?? ㅎㄷㄷㄷ
꼬룽이 02.21 00:14  
평생 운전대잡지못할차...
관리자님은 능력자 !!
혜냉 02.24 23:31  
진짜 엄청 멋있네용!!
csl1 02.26 09:19  
문을 발로 차서 닫는맛이 있어야하는데!
최땡땡 03.29 15:34  
기름은 적게 먹겠지만 차값과 보험료와 자동차세가... ㅠㅠ
sosthe 04.10 06:40  
머시따.. 가지고싶다..
비버 06.26 17:46  
사고는싶은대...돈이없어서 ㅎ
해밀 06.27 18:49  
드림카........부럽습니다
랑링폼 07.02 01:28  
와 진짜 끝내주게 멋지다...
깅딩 07.02 09:21  
저런차들 한대만있으면 보기도 좋고 갖고만 있어도 좋죠
R0UTINE 07.03 22:46  
이차 영화에서 처음 나왔을때 엄청 멋졌었는뎁
서브헤드 07.13 08:35  
정말 죽이네요 가지고 싶당
딩동댕동그랑땡 07.22 13:21  
얼마나 할까요? ㅎㄷㄷ;;;
오부라쵸잉 07.25 23:33  
얼마를 일해야 살런지 ㅜ
Duddnjs 07.28 09:26  
첫페이지에 떠있는거 보고 들어왔는데 와..진짜 간지나네요ㅠ 하늘로 열리는 문 어떤 느낌일지ㅠ
fdfgcffce 07.28 15:19  
평생 타보지도 못할 듯
난냉 08.01 18:55  
사고싶다 ~
학자금이나 먼저 털자
아몬타르 08.04 02:19  
와우 돈 많이 벌으시겠네요 ㅎㅎ
라그라로 08.11 14:23  
그림의 떡이구마요 ㅋㅋ
새아미 08.26 10:27  
연비는 얼마나 되는지요?
니넹넹 08.29 01:46