등업까지 존버 인정함..다들..홧팅

머그런거지 10 78 0 0
Free 판에 다들적으면서 오늘도 올라간 포인트를 보며 ..

존버란 말이 와닿네요~

다들 비슷한 입장이지만..출근해서 근무전에 잠시 로긴~ ㅊㅊ~ 댓글~ 이렇게 시간남으면 글적기..

후아..이번주는 연휴라~~ 다들 좀 만 버티자구요

10 Comments
ananan 08.12 12:22  
그러게요...존버 화이팅><
은색물고기 08.12 15:15  
존버 화이팅!!!  다들 힘내자구요
그로기 08.12 21:24  
존버코인 탑승했습니다
훔바 08.12 21:50  
존버코인 아자아자 홧팅
er5022 08.13 01:26  
감사합니다 몬든거가원만가능한가여?
Duddnjs 08.13 06:26  
존버 화이팅 합시다!! 출석글 쓰고 포인트 확인하고 댓글달고 포인트 확인하고 글쓰고 포인트 확인하고ㅎㅎ 쌓여가는 포인트 보면서 힘냅시다!
이윶 08.13 14:14  
존버!! 존버를 이길자는 없다! 힘!
양쒸 08.13 17:30  
등업하기 정말 힘드네요 ㅎㅎ
정인독자 08.13 20:16  
존버코인 탑승합니다!
강모씨 08.14 20:25  
파이팅하고 함께 존버해요ㅋㅋ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 473 명
  • 어제 방문자 1,775 명
  • 최대 방문자 2,278 명
  • 전체 방문자 796,948 명
  • 전체 게시물 115,853 개
  • 전체 댓글수 64,315 개
  • 전체 회원수 51,579 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand