요즘 날씨가 미친거같네요~~

큐지닝 9 25 0 0
어그제가 여름이엇던거같은데 벌써 10월이라니 날씨가 낮에는 따듯하고 아침 저녁엔 넘나추은듯 ㄷㄷ
새벽에 후드티입고 나왔는데도 너무춥고...좀있으면 눈올듯ㅠㅠ

9 Comments
대암산너구리 10.09 09:30  
우리동네는 강원도 산간이라 서리가 내림..ㅜ.ㅜ
큐지닝 10.09 09:56  
헉 ㅎㅎ 벌서 서리라니 ㅎㅎ 거긴찐짜 좀있음 눈오겠네요 감기조심하세요 ㅎㅎ
대암산너구리 10.09 09:59  
밭작물이 아직 자라고 있는데..서리가내려 꽁꽁 얼었었네요.고뿔 조심하세요
lenteur 10.10 12:36  
ㅇ_ㅇ 벌써 겨울 시작인가요
얀념톤닥 10.09 10:59  
오 그래도 갑자기 추워져서 태풍이 빗겨가네요 이건 좋은드
eialove 10.09 11:02  
내일 대관령은 영하래요 ㅠㅠ
바람이2 10.09 21:12  
봄 가을이 실종 됐어요. ㅠㅠ
제소조 10.09 23:19  
이제 겨울이 오려나 보네여 ㅠ
야식사랑 10.10 01:04  
찰나의 가을이 네요ㅠ.ㅠ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 92(1) 명
  • 오늘 방문자 1,580 명
  • 어제 방문자 1,779 명
  • 최대 방문자 2,355 명
  • 전체 방문자 899,678 명
  • 전체 게시물 130,583 개
  • 전체 댓글수 71,233 개
  • 전체 회원수 57,241 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand