레벨3 도달!!!

문릿 16 51 0 0
꾸준히 출첵하고 어쩌다 댓글한개씩 달고 하다보니 어느새 3천포를 찍었어요!!
뭔가 달성한거같아 기분이 좋네요 :)

16 Comments
그래요그래요 10.09 09:28  
진심으로  축하 드립니다 
대암산너구리 10.09 09:32  
축하합니다. 레벨업하신걸
큐지닝 10.09 09:53  
오오 먼가 부럽구만요 ㅎㅎ
얀념톤닥 10.09 10:52  
부럽네요 축하드려요.
그라이아이 10.09 11:09  
와우 3레벨 축하드려요.
알라셩 10.09 15:43  
오 축하드립니닷!! ^^
repiksfnd 10.09 19:14  
워~ 축하드립니다! 저도 언젠가는..!
피아노맨 10.09 22:22  
목표를 달성하셨다니 축하드리구요
이젠 편하게 와서 이야기 하는 공간으로 활용하세요~~
아울렛 10.10 00:38  
축하드립니다 조만간 저도 렙3이 되기를 기다리며...
야식사랑 10.10 01:06  
결코 쉽지않은 3렙 !열심히 하셨네요.수고하셨어요^^
ADoll11 10.10 07:33  
2020년에도 종종 뵈어요  화이팅
lenteur 10.10 12:33  
저도 얼른 3렙 됐으면ㅠ
lolo9 10.10 18:07  
와 축하드립니다^^ 저는 아직 레벨2라 부럽네요ㅠ
맨땅헤딩 10.10 21:14  
허걱...출첵과 댓글로만 그런 경지에 도달할 수 있는거였군요. 저는 게시글을 많이 써야 되는줄 알았는데...저도 할수 있다는 용기를 얻고 갑니다~ ^^
제소조 10.10 22:56  
레벨 3이라니 부럽습니다
이다e 10.11 16:44  
저도 언젠가 ㅜㅠㅠㅠ 열심히 차곡차곡 모아야겠네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 91(2) 명
  • 오늘 방문자 1,601 명
  • 어제 방문자 1,779 명
  • 최대 방문자 2,355 명
  • 전체 방문자 899,699 명
  • 전체 게시물 130,588 개
  • 전체 댓글수 71,239 개
  • 전체 회원수 57,243 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand