저기 그런데 포인트가 mp를 말하는건가요??

eialove 7 73 1 0
mp210인데 다운은 어케받을 수 있나요? ㅠㅠ 아니면 다른 포인트를 채워야 하나요?? 방법이 있을까요 ㅠㅠ
어디에 써야 할지 몰라서 우선 여기에 올릴게요 삭제하라고 하시면 삭제하겠습니다 ㅠㅠ 아시는 분 알려주셔요 ㅠㅠ

7 Comments
하안 10.09 14:48  
활동하면 포인트 쌓여요
eialove 10.09 15:02  
포인트가 MP를 말씀하시는 건가요?? 그거라면 240이 있는데 ㅠㅠ
소설다운이 안되요 소설 다운은 정회원부터 받을 수 있는 건가요?? ㅠㅠ
알라셩 10.09 15:41  
넵 정회원 되셔야 해요
그래요그래요 10.09 17:11  

✅ 공지 사항 읽어 보세요 ,  궁금한 점에 답변이 될 겁니다  ✅

☑  소설  업 + 다운 로드 가능 등급  =  정회원 등급 부터  가능 합니다 .

☑  현재 회원님의 등급이 정회원 등급이 아닐 경우
      소설  업  +  다운 로드  불가능 합니다 .
      레벨 숫자 ,  포인트 숫자  에  상관 없이  불가능 합니다 .

☑  2020 .  1 .  1. 날짜에  등급 업 신청  열리니까
      그 때 정회원 등급 업 신청 하시면 됩니다 .

☑  포인트 쌓을 수 있는 방법은 아래와  같습니다 .
      로그인 하기  :  10  출석 글 쓰기  :  50  게시 글 쓰기  :  30    댓글 쓰기  :  10
그래요그래요 10.09 17:24  
mp210인데 다운은 어케받을 수 있나요? ㅠㅠ 아니면 다른 포인트를 채워야 하나요?? 방법이 있을까요 ㅠㅠ
어디에 써야 할지 몰라서 우선 여기에 올릴게요 삭제하라고 하시면 삭제하겠습니다 ㅠㅠ 아시는 분 알려주셔요 ㅠㅠ

# mp210인데 다운은 어케받을 수 있나요?
 -  다운 로드 안 됩니다 .
 -  이유 :  정회원 등급이 아니기 때문 입니다 .

# 아니면 다른 포인트를 채워야 하나요??  방법이 있을까요
 - 다른 포인트 라는 게 없습니다 . 
 - 방법 :  정회원 등급 업 신청 하여 등급 업 되는 방식

# 어디에 써야 할지 몰라서 우선 여기에 올릴게요 삭제 하라고 하시면 하겠습니다
-  FREE 게시판의 공지 사항에 어긋나는 글 작성이 아니기에  삭제 하지 않아도 됩니다 .

✅ 공지 사항 보시면 궁금한 점에 답변이 될 겁니다 ✅
리버 10.09 22:04  
내년까지 기다려야 하는군요 ㅠㅠ
레피 10.12 23:52  
다운로드할려면 정회원이 되어야하군요ㅠ 그래도 1월달이면 2개월도 안 남았으니 다행이네요. 1월달까지 열심히 댓글도 남기고 포인트도 쌓아둬야겠네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 92(1) 명
  • 오늘 방문자 1,580 명
  • 어제 방문자 1,779 명
  • 최대 방문자 2,355 명
  • 전체 방문자 899,678 명
  • 전체 게시물 130,583 개
  • 전체 댓글수 71,233 개
  • 전체 회원수 57,241 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand