3레벨 달성했습니다!!!

엌음니 16 213 2 0
약 한달전부터 정회원이 되고싶어서 3렙을 목표로 열심히 했더니 3렙을 찍었네요ㅎㅎ
가입날짜때문에 정회원이 될지 안될지는 모르지만 아무튼 목표한 것을 이루니 뿌듯하네요
모두 좋은 소식이 있길바라며 앞으로도 열심히해야겠네요.화이팅!!

16 Comments
설레는설ㄹ 2019.12.15 01:02  
축하드려요 그간 열심히 활동하셔서 결국 이루셨네요
박24 2019.12.15 01:08  
고생하셨어요!!! 레벨3 되신거 축하드려요^^
Dudududuyi 2019.12.15 01:46  
축하드려요 !! 부롭습니다 ~ㅎㅎ
ky789 2019.12.15 02:12  
축하드립니다. 레벨이 3인데도 정회원이 아닌가요?
Ee119 2019.12.15 02:56  
축하드려요 부럽습니딘
깅깅dd 2019.12.15 03:31  
축하드려요 ㅎㅎ저도 가입날짜때문에 불안하네욭ㅌㅋ
리러이 2019.12.15 04:54  
3레벨 업 축하 드립니다.
돼지폭풍 2019.12.15 07:57  
정말 축하드립니다 저도 분발하겠습니다
핑크퐁 2019.12.15 08:49  
축하드립니다  \(^o^)/
우중충 2019.12.15 10:24  
렙 3 달성 축하드립니다!!~
아울렛 2019.12.15 13:01  
3렙업 되신거  축하드립니다
춥다고 2019.12.15 16:25  
늦었지만 3렙 축하드립니다
무능한악마 2019.12.15 16:27  
3레벨 축하 드립니다.
그래요그래요 2019.12.15 18:57  
3레벨 축하 드립니다
최고이십니다
추천 누르고 가요 ~ ~
wangwang 2019.12.15 22:48  
축하합니다 고생하셨어요ㅎㅎ
hihg 2019.12.16 01:31  
3레벨  축하 드립니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 146 명
  • 어제 방문자 483 명
  • 최대 방문자 4,099 명
  • 전체 방문자 1,324,081 명
  • 전체 게시물 365,392 개
  • 전체 댓글수 118,468 개
  • 전체 회원수 70,842 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand