안녕하세요

to마토 9 78 0
오늘 가입했습니다~

9 Comments
바람이2 2019.10.14 18:25  
반갑습니다.^^
to마토 2019.12.09 15:29  
바람이님~
가입인사 양식이 있다고 들어서 수정하려고 하는데
댓글이 있으면 수정이 안된다고 하더라구요
괜찮으시다면 댓글 삭제해주실 수 있을까요? ㅠㅠ 정말 죄송합니닷! (눈물...)
바람이2 2019.12.09 16:05  
to마토님, 제가 10월달에 치명적인 실수를 했네요. ㅠㅠ 당연히 삭제해야죠. 그런데 댓글 삭제하려고 하니까 안돼네요. ㅠㅠ 마이너스 클릭해봤는데 꿈쩍도 안하네요. 혹시 삭제 방법아시면 알려주세요. ㅠㅠ 지금  이댓글에는  삭제 수정 ..이런 글이 오른쪽 상단에 있는데, 전 댓글에는 그런 글자가 없어요.. ㅠㅠ 어떻게.. ㅠㅠ 사실 저도 가입인사를 안녕하세요..만 쓴지라 고민이예요. 댓글이 달려있거든요.
to마토 2019.12.09 19:45  
바람이님 댓글 너무 감사합니다♡
삭제가 힘드신거면 괜찮습니다~ 생각해주셔서 너무너무 감사해요!
맞아요. 저번에 고민이시라고 글 올리신거 봤던 기억이 있네요~
일단 백예사흠님께서 말씀해주신대로 저도 댓글로 적어봤어요!
바람이님도 일단 댓글로 추가해놓으시면 어떨까요?
백예사흠 2019.12.09 16:14  
음? 그러면 댓글에다가 나머지 양식 적어넣으시면 되잖아요
운영자님이 꽤 유도리있으신것같은데
to마토 2019.12.09 19:47  
백예사흠님 댓글 감사합니다!♡
말씀하신대로 일단 댓글에 추가해뒀어요~
제발 유하게 해주시길..
to마토 2019.12.09 19:42  
안녕하세요. to마토입니다~ 가입하고 시간이 좀 지났는데 이제야 가입인사 양식을 알게 되서 추가합니다. 저는 묵향 재미있게 봤고 특히 무협물, 시대물, 로맨스 좋아합니다~ 소설은 카카오페이지에서 주로 보고 있습니다! 앞으로 잘 부탁드립니다 ^3^
바람이2 2019.12.09 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ to 마토님... ㅠㅠ;;;;
꼭 정회원 되시길!! 저도 댓글에 가입인사 추가하러 가려구요..;;
to마토 2019.12.11 13:19  
바람이님도 꼭 되시길!ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 가입기간 때문에 좀 힘들 수도 있을 것 같은데
혹시 못 되더라도 그냥 기다리면서 그리고 또 즐기면서 활동하려고요ㅎㅎ
제목