18 년도 1분기 정회원 승급진행합니다.

최고관리자 919 6,975 2018.01.03 21:11
이전 사이트에서 넘어온 회원은 신청할필요 없습니다.

신규회원중 가입일이 30일이 넘은 회원.
포인트가 3000포인트 이상인 회원.
레벨이 3이상인 회원.

은 신청가능합니다.

신청 후 http://doyou.io/secret_board/index.php 에서 정회원 전용 게시판에 접근 가능합니다.
신청하신 회원중, 도배글, 중복글 등의 결격 사유가 없으신 분들에 한해 등업이 가능합니다.

등업신청은 http://doyou.io/member_levelup/request.php 에서 신청가능하며
위의 조건을 3개다 만족하신 회원만 신청페이지가 보입니다.
(그 이하인 분들은 접속자체가 안됨)

신청은 1.20일 까지 진행되며, 등업진행은 2월 2일에 일괄 진행될 예정입니다.

감사합니다.

Comments

A산체스 2018.01.03 23:35
그래도 관리는 하고 계시네요

안심했습니다~
가자1 2018.06.27 09:08
3분기 관리는 언제...
너더켜 2019.07.29 16:57
ㅎㅇ
탁사장 2020.05.16 22:51
확인요
칰이 2019.09.15 16:06
확인
뉴우나오야 2020.09.02 11:11
확인
판타물좌 2020.10.06 02:24
확인
mytype 02.22 19:42
확인
중만님 2019.10.20 07:24
확인~~
hiyaen 2019.11.18 02:23
확인
유루리 2019.11.30 20:34
확인요
민강짜으으응 2020.03.21 00:52
ㅎㅇ
Seung4 2020.04.12 18:35
ㅎㅇ
Seung4 2020.04.12 18:37
ㅎㅇ
이솔이 2020.05.07 15:37
확인
강대호 02.12 11:57
확인
낙낙타 2020.06.03 21:12
ㅎㅇ
판타물좌 2020.10.06 02:46
속도
밍둥 2018.08.12 03:14
Gd
naviiii 2019.10.29 20:58
등업하고 싶네요ㅋㅋㅋ
suhope 2019.11.21 21:59
포이트가 없네.;;
anstlgns 2020.01.03 16:18
ㅎㅇ
리버티 2020.05.31 02:31
ㅎㅇ
익명사용자 2020.07.20 14:18
ㅎㅇ
후쿠오카 2019.02.08 14:44
등업부럽당,ㅜ
snow7532 2019.06.27 02:44
부럽부럽네요
감악 2019.09.22 12:08
나도 등업..
naviiii 2019.10.29 21:01
그러게요..
qwe12 2019.11.30 15:58
시부엉
nieea 2019.07.11 19:21
gd
Q3384fjdjw 2019.09.07 14:57
부럽네요
칰이 2019.09.15 16:07
ㅎㅇ
라랏 2020.02.17 16:13
확인
asdflkjelnklqkm 2018.01.04 00:47
워매 언제 올립니까 ㅋㅋ
빨간건현아 2018.12.10 01:25
ghkdlxld
나읽 2019.06.01 22:42
확인
dfsfw123 2019.07.02 04:12
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
Ripvicii 2019.07.19 03:14
확인
찰쓰1 2019.07.27 19:49
확인
hesuab 2019.09.03 13:26
확인했습니다.
탁사장 2020.05.16 22:55
ㅋㅋ그러게요ㅠ
아르케 2018.01.04 08:30
감사합니다.
빨간건현아 2018.12.10 01:31
아리가또 고자이마수
snow7532 2019.06.27 02:47
ㄱㅅ
오호다라고농 2019.06.30 23:32
관리 힘드셧겠어용..
suckmydick 2019.07.05 20:11
ㅎㅇ
뀨밍밍 2018.01.04 08:55
저는 가입일이 언젠지 기억이안나여ㅠㅠㅠ 킁일이네 저때쯤이면 한달되겟져.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
미래얌 2018.01.04 12:08
여전히 링크안되네요. 저번에도 그러시더니 조건되도 들어가지지않는 링크나 정회원모집은 왜하십니까?
디스포젝트 2018.01.08 02:12
미래얌님의 의견에 100% 동조합니다.
톨레잉 2018.01.22 16:09
혹시 정회원으로 승급 하셨나요?
Do2356 2018.11.05 01:17
확인
Dkkrnxi 2019.05.05 23:30
ㅎㅇ
god102 2018.01.04 14:24
3000언제모음..
뿌야 2018.07.20 11:29
ㅇㅈ...
설아09 2018.09.30 04:46
댓글내용 확인
Rookie 2019.07.13 16:49
지금은 200벌기도 힘든데
빨간건현아 2018.12.10 01:27
금방 !
하현112 2019.04.15 19:49
ㅇㅈㅇㅈ
AlSkDj 2018.01.04 14:31
분기마다 신청받으시네
디스포젝트 2018.01.04 17:48
도배글과 중복글을 쓴 적이 없는데  등업신청( http://doyou.io/member_levelup/request.php)과 정회원신청( http://doyou.io/secret_board/index.php )을 하려고 하니 (웹 페이지를 찾을 수 없습니다.)라는 문구가 계속해서 뜨네요.확인바랍니다.
빨간건현아 2018.12.10 01:30
디스포젝트 2018.01.04 17:50
현재 13레벨에 20,630포인트를 가지고 있으며 출석일수도 30일이 넘었고 도배글과 중복글을 써 본 적이 없는데 링크가 연결이 안되네요.확인바랍니다.
후치스 2018.09.11 07:06
포인트 언제모으지...  열심해야겠다...
멋재이 2018.11.03 12:22
부러워요 ㅠ.ㅜ 만단위 포인트를 어찌 모은건지....
디스포젝트 2018.01.04 17:51
일정조건이 갖춰지면 자동적으로 등업이 되어 정회원이 되도록 하면 안됩니까?
aoao012 2018.02.08 13:21
혹시 정회원 되셨나요?
Djcbwb 2018.01.05 13:07
전 오늘 가입했는데 멀었군효 ㅠㅠ
학생3 2020.03.18 19:45
전 오늘요.ㅜ
duejkf 2018.01.05 19:34
알겟슴다
냥냐냥 2019.01.18 16:16
선택사항없음 2019.04.04 13:51
ㅎㅇ
마시다 2019.07.24 22:03
확인
gyu9803 2018.01.06 03:20
wlrk00 2018.02.08 00:47
skfkwkdk 2019.12.18 12:49
행복한하루 2018.01.07 14:21
감사합니다
현봉 2018.01.08 10:34
저도 처음이지만 열심히 활동하겠습니다
디스포젝트 2018.01.11 15:38
환영합니다
마이넝 2019.06.21 02:44
ㅎㅇ
기묘 2018.01.08 16:12
예 알겠습니다
빨간건현아 2018.12.10 01:33
ㅇ_ㅇ
gksrmfdlxm 2018.01.08 17:06
반갑습니다
najun4 2018.09.30 17:44
반갑습니다
칸디 2018.01.08 23:31
화이팅해야는데ㅜㅜ
빨간건현아 2018.12.10 01:28
화이팅해요
젭프 2018.01.09 00:57
포인트3천 ㅎㄷㄷ,, 모으는 팁좀 알려주세요ㅜㅜ
빨간건현아 2018.12.10 01:29
열심히
다랑이 2018.01.09 02:18
ㅎㄷㄷ하네
waayu 2019.01.06 02:02
ㅎㄷㄷ
kagaes3317 2018.01.09 03:04
ㅎㄷㄷ하네요
제우s 2018.01.09 09:18
오늘가입했는데 ㅎㅎㅎ....
똥깨씨브아 2018.01.11 12:42
헐 아직 멀었네요 ㅠㅠ
똥깨씨브아 2018.01.11 12:59
도배 한번이라도 해서 포인트 초기화됬어도  신청가능 한가요?
ydgeywiug 2018.01.11 15:10
도배를 하고 십다
ydgeywiug 2018.01.11 16:43
3000언제 모으나 오늘 왔는데
이것저것그런것 2018.01.13 04:01
3000...디스포젝트님은 20000이넘는다는... 억울하시겠다...
병우 2019.04.25 00:39
ㅇㅇ
하늘정 2018.01.13 10:39
포인트 3000이라..빨리 모으고 싶네요!
Mamamama 2018.11.05 11:52
확인
waayu 2019.01.06 02:01
확인
A산체스 2018.01.13 21:48
링크좀 손보세요~
새주마을 2018.01.14 12:23
갈길이 멀다는...
조아루 2018.01.14 13:10
오우3000 언제 모아.
납나나 2018.01.14 15:22
나두시켜줘.
하얀코코아 2018.01.15 13:53
3000포인트 언제 모을지...에효 ㅠ
아르케 2018.01.15 14:09
신청하고 싶습니다.
강식이 2018.01.15 22:33
내일이면 저도 정회원 등업 조건 충족되는데 링크 탈 수 있을지 걱정되네요. 아직 신청되신 분들 없죠? 있습니까?
뀨밍밍 2018.01.16 09:31
저 아직 안돼요ㅠㅠ
강식이 2018.01.16 21:26
지금 링크눌렀는데 저도 안됩니다ㅠㅠ
톨레잉 2018.01.22 16:08
혹시 정회원 되셨나요?
강식이 2018.01.27 00:12
아뇨. 이 사이트에 낚인것 같습니다;;
박스바니 2018.04.26 15:54
진짜 낚시인가요.ㅜㅜ
엔거이 2018.01.16 05:32
아.
소설이좋앙 2019.10.24 13:07
도서관에 오고싶은 이유가 하나더 늘었다.
서브헤드 2018.01.16 12:16
흠....
강용강용하 2018.01.16 15:56
빨리되고싶네요오늘가입랬느넫
밀리갓 2018.01.16 16:08
감사합니다
강식이 2018.01.16 21:27
링크 폭파된거 아닙니까? 조건 다 되는데도 링크 안 타집니다. 저말고도 여기 다른 분들 여럿 있습니다. 링크가 문제 같은데 관리를 안 하시니...
도미닉 2018.01.16 23:00
아 ㅎㅎ
서지수 2018.01.16 23:12
30일후 정회원 기대됩니다
새주마을 2018.01.17 02:57
기대합니다
Sodnf 2018.01.17 03:21
아..오늘 가입했는데 한참 멀었네요ㅜ
다시마 2018.01.17 09:21
흠냐 머나먼 길..~.~
그르브옹 2018.01.17 20:30
흠 30일이상~~ㅜㅜ
꿈지기 2018.01.18 00:20
머지...
매드쿠마 2018.01.18 03:32
안되는건가...
스타렉스 2018.01.19 00:22
3000을 무슨수로 모아야하지
jkjkjkjkj 2018.01.19 02:53
리벨룽겐 2018.01.19 05:00
열심히 해야겠습니다~
duwjzk 2018.01.19 14:37
뭐지이거
단지우 2018.01.20 08:11
다음분기에 도전해야겠꾼요
톨레잉 2018.01.20 10:59
열심히 해야 겠습니다!!
소미22 2018.01.20 13:10
와 3천 포인트....30일 ㄷㄷ;
밤바다다다다다다 2018.01.20 18:06
강식이 2018.01.21 00:10
조건 되어도 신청 자체를 못합니다. 링크 안열립니다. 결국 못했습니다.
히히하 2018.01.21 12:02
마지막 날까지 링크가 안 열렸다는데요... 관리자님께서 공지한번 주셔야 하는 거 아닌가요??
ducati3800 2018.01.21 12:17
아나도빨리 정회원 되고싶다
dgggdvcddfdfd 2018.01.21 14:16
3000은 언제 모으냐.. 30일은 언제 지나냐
통장 2018.01.21 14:42
3000 통곡의벽이네
톨레잉 2018.01.22 16:07
혹시 정회원으로 승급 하신분 계신가요?
원식 2018.01.23 00:29
감사
납나나 2018.01.23 06:54
왜안돼?
아르케 2018.01.23 07:29
저도 신청하려고 열심히 포인트 모으는 중입니다.
톨레잉 2018.01.23 17:08
아르케님 자료 다운 로드에 감사 합니다 쓰셨는데
아직 정회원도 아닌데 어캐 받으셨나요?
A산체스 2018.01.24 23:01
그냥 포인트 얻기 위한 댓글 아님?
해사탕 2018.01.25 01:35
어렵네요ㅜㅜ
나초삼합 2018.01.25 06:32
정회원 가즈아아
wlalsl 2018.01.25 08:48
3000까지 너무 힘드네요ㅠㅜ
무향 2018.01.25 17:54
이전 정보날라갔는데 어떻게해야하나요
1973 2018.01.26 21:48
감사
Dengdeng 2018.01.27 01:17
신기하네요호호
삐따기 2018.01.27 05:35
고난의길
에실리아 2018.01.27 15:27
오래 걸리겟네요.
아혼 2018.01.27 20:41
아직멀었네
고만고만 2018.01.28 03:07
포인트 어떻게 모으는거예요?
시앙 2018.01.28 04:19
포인트는 우째모으지
시앙 2018.01.28 04:39
한참 걸리겠넹 천천히 해야지 모...
ㅅㅇ12 2018.01.28 10:12
천천히 모아야겠네요 ㅠㅠ
holylake 2018.01.28 17:58
넵 감사합니다
Cdcdcd 2018.01.28 20:54
3000포인트라니...
청수동잉여왕 2018.01.29 17:49
멀다
가냘픈푸우 2018.01.29 21:37
언제가는...
Rabbit 2018.01.29 21:37
하어..
떠류니 2018.01.30 01:09
살아있었네 이사이트;
neoen21 2018.01.30 11:47
댓글내용 확인
neoen21 2018.01.30 14:49
댓글내용 확인
ingga 2018.01.30 15:30
wlrk00 2018.02.08 00:56
이이이으보담노 2018.01.30 20:00
언제 포인트 다 모을지..
이이이으보담노 2018.01.30 20:01
등업신청 404뜨는데요
메일메인 2018.01.30 20:46
3000 포인트 언제 다모으나...
jsgviqq 2018.01.30 21:52
하련 2018.01.30 22:03
3000 포인트 무엇?
도요 2018.01.31 09:31
오늘 가입했습니다...
Ljj12 2018.02.01 12:24
포인트가 ㅎㄷㄷ하네
waayu 2019.01.06 02:03
ㅎㄷㄷ
lepton 2018.02.01 12:35
ㅎㅇ
냠냠e 2018.02.01 20:46
갈길이 머네요 ㅜㅜ
김사장 2018.02.01 21:37
안들어가지는디..
읟s 2018.02.01 22:53
확인
이휘낭 2018.02.02 05:43
ㄷㄷㄷ머지
딸기마호 2018.11.30 01:19
포인트 ㅠ
usetopia 2018.02.02 09:08
감사합니다
성호 2018.02.02 21:18
감사
머깨비 2018.02.02 21:37
커 포인트 3000점이야 가능하다니..
성호 2018.02.02 21:39
염병하네
영미니 2018.02.03 02:00
다음븐기에는 승급될가요? ㅠㅠ
절도 2018.02.03 08:21
3천 포인트 너무 힘들겠넹,,,ㅜㅜ
김앤지 2018.02.03 20:51
알겠습니다
사랑사랑내사랑 2018.02.03 22:03
확인
의헣싀헏 2018.02.04 10:12
불가능
미나 2018.02.04 10:14
확인
트레이서맛이쩌 2018.02.04 16:20
등업도있나요
Tngi 2018.02.04 19:19
확인
김앤지 2018.02.05 00:49
3천포인트 어떻게 모아...
앙귀모 2018.02.05 21:28
.
월홍정 2018.02.06 01:36
우와...언제 등업하지...확인했습니다!
에이트리a 2018.02.07 14:47
은제모으냐
수냐 2018.02.07 16:23
확인했습니다
터치 2018.02.07 21:19
확인했습니다.
bitdefender1 2018.02.07 22:15
확인했어요
똥양꽁 2018.02.08 10:22
관리가 되는 사이트 였군요 ㅎㅎ
가짜가짜화 2018.02.08 11:03
저는 다음을 노려야겠네요..ㅠㅠ
gong183 2018.02.08 11:15
난 언제쯤 될까ㅠㅠ
밥먹는곰인형 2018.02.09 10:46
한 1년 뒤쯤에는 가능할 것 같다...
사탄 2018.02.09 14:18
알겠습니다.
보고싶다 2018.02.09 20:48
확인
서규원 2018.02.09 23:27
어떻게 3000을 모으죠?
ju5769 2018.02.09 23:53
확인
galgamess 2018.02.10 03:21
정회원되는 방법이 여기있었군요;;
Ekart 2018.02.10 04:13
어렵겠다는..
cncnsal 2018.02.10 09:15
헉..오늘 가입했는대 3000포인트의 큰 벽이 있네요ㅠㅠㅠ
Mozi 2018.02.11 03:20
흠.. 그래서 다운이 현실적으로 불가하다는 거죠?
견정태 2018.02.11 08:10
이제 520인데 어느세월에 3000을 찍지..
물고기기 2018.02.11 11:40
땡미 2018.02.11 18:31
아 확인요~ 다음 분기에 도전해야 되겠네..ㅠㅠ
헤롤드방 2018.02.12 00:52
와 ㄷㄷ 오늘 가입했는데 뭔지 모르겠네
리무루 2018.02.12 03:58
엉.......3000이라니...
비비제이 2018.02.12 07:43
노력해봅니다
수적천석 2018.02.12 22:14
아직 멀구나
사나로마트 2018.02.12 22:45
삼천ㄷㄷ
Ariaaria 2018.02.13 18:18
3천포인트... 멀군요
Geut 2018.02.13 19:53
확인
샤라라 2018.11.26 04:32
확인
kdivmv2 2018.02.13 23:48
저도 하고싶네요;
라라라라 2018.02.14 20:53
감사합니다
MBnb 2018.02.15 23:39
확인
뀨까뀨 2018.02.16 17:07
소설을 보고싶은데 오늘가입해서 포인트가없다 하앜..
문현 2018.10.26 14:34
그대.. 나의 포인트 제물이 되어라..
ddt159888 2019.07.24 10:56
확인
진진자라 2018.02.17 01:50
포인트...휴우...
Ssssya 2018.02.17 18:40
아아 조건이 꼬ㅐ..
강아지고양이 2018.02.17 19:42
헐 언제3000될까여..
Okias 2018.02.17 23:15
오늘 가입했습니다
시작은소설스 2018.02.18 01:57
작은아이 2018.02.18 15:16
오늘 가입요~ 어렵네요
진우당 2018.02.19 03:21
저도 오늘 가입요
정회원 안되면 다운 불가인가요?
rlaengml217 2018.02.19 18:13
다운받고싶다
한모모 2018.02.19 23:10
정회원 언제가지ㅠㅠ
긴미 2018.02.20 19:42
하~~언제 정회원 되지...
실빠 2018.02.20 20:07
암담하네요 ....
소설4441 2018.02.20 23:12
잉 ㅠㅠ 포인트
먼cl 2018.02.21 02:13
계시물을 못올리는데 어떻게 포인트를 얻죠?
ㅇㄱㄹㅇ 2018.02.22 09:22
아빨리ㅠㅜㅠㅜㅠ
현최민 2018.02.22 15:06
ㅠㅠㅠㅠ허뤼업
바실리오 2018.02.22 16:50
본인 포인트확인은 어디서? ㅎㅎ
지랄견 2018.02.22 21:37
다음을 노려야?
gjowjh 2018.02.22 21:55
.... 힘들겠네요
youni 2018.02.24 03:22
흠?
BRLLUs 2018.02.24 09:44
아ㅜㅜ 정회원 등업 안되면 마음대로 즐길 수 없나요ㅜ?
쥬신 2018.02.25 09:31
휴~
욘욘 2018.02.25 12:09
정회원이 등업이 안되나요?
Mnng 2018.02.25 17:02
확인했습니다
쥐도리뇽 2018.02.26 01:29
저는 아직 멀었네요ㅠㅠ
빨간운동화 2018.02.28 00:13
한참 멀었네요~~
유랑정기 2018.02.28 02:54
그런데 이사이트 전에 무슨사이트 였는지 아시는분?
kitaekd 2018.02.28 03:11
감사함다
사공이많읏면 2018.02.28 13:24
포인트 언제 모으낭낭!!?
빡빡스 2018.03.01 15:23
감사합니당
태운 2018.03.01 20:09
다운 받고 싶네요
규르미 2018.03.01 23:36
소설 다운받는다고 고생이다....
아에걱 2018.03.02 12:36
어렵네요
dawdad 2018.03.02 15:20
정회원이면 무슨 특혜가 있나요?
Accelerator 2018.03.03 20:27
rudil 2018.03.04 12:59
그렇군요...
ooadonis80 2018.03.05 11:26
정회원 되야 다운로드 가능한가요?
ㅍㅍ 2018.03.05 11:53
ㅎㄷㄷ하네
j89j9h 2018.03.06 00:53
헐랭
판폭두께 2018.03.06 02:23
흠..
dkjasdoi 2018.03.06 14:15
확인했습니다~
BRLLUs 2018.03.06 20:23
3천 포인트 너무 힘들어요ㅜㅜㅜ
로바로바 2018.03.06 21:50
하루하루 힘내서 출첵해야징!
wkdehdtn123 2018.03.06 22:31
출첵출첵
가다라자마 2018.03.07 19:39
낚시 인가?
송도가을 2018.03.07 23:48
언제 정회원되 ㄷㄷ
Bluesky 2018.03.08 11:51
홧인
파깡 2018.03.08 20:36
잘보구갑니다용
Sygin 2018.03.09 23:06
그냥 비트코인 안받으시나요..
똘돌김 2018.03.09 23:44
먼지모루겠다 어후..
우아여앙 2018.03.10 09:57
감사합니다..
블랙큐피트 2018.03.11 11:21
정회원 고고
사필귀정b 2018.03.12 00:22
정회원 되기 힘드네
특바 2018.03.12 01:21
안녕하세요
라익키 2018.03.12 02:30
ㅇㅋ
푸르딩딩 2018.03.12 15:59
흠...다운로드는 몇포인트가 모여야 되는거죠?
새로운 2018.03.13 15:02
확인
sgkim 2018.03.13 20:44
포인트 채우려면 금년내로 가능할지
한조대기중 2018.03.13 21:59
포인트 뭐 얻는 팁 있나요?
압이런 2018.03.14 22:39
정회원 된사람 있음?
파렌하이트 2018.03.15 18:48
포인트 어떻게 얻나요?
sgkim 2018.03.15 20:03
열심히 출석하고 글 올리다보면 될라나?
lhj9771 2018.03.16 00:49
확인
가따빡 2018.03.16 10:26
포인트는 어떻게올리나요?
adlkaha 2018.03.16 12:00
이글있는 게시판 2번에 나와있어요
월마 2018.03.16 13:52
알겠습니다
무색무취 2018.03.16 15:26
오늘도 글을 올립니다
정회원을 향하여
박파랑 2018.03.16 16:14
이거 다운받는 조건 달라졌나요 다운이 200포인트라 했는데 넘겼는데도 안되는데요 ㅠ
명일 2018.03.16 20:26
빡새네ㅠㅠ
적혈수라 2018.03.17 07:25
확인
내일도 2018.03.19 02:36
이거보니 분기별이군요 음...
제이슨므라즈 2018.03.19 04:53
포인트는 어떻게 모으나요???
제이슨므라즈 2018.03.19 05:26
정회원 되면 다운 가능한가요
gaddoing 2018.03.19 12:47
포인트를 어떻게 모아야 하는건가요?
스티브잡스 2018.03.19 12:51
글도 쓰고 댓글도 쓰고 자료도 올리고
정경식 2018.03.19 13:58
정회원 혜택이 머가있나요
박휘박휘 2018.03.19 15:40
ㅎㅇ
자비사 2018.03.19 15:50
언젠간 되겠죠
뉴비 2018.03.19 21:17
확인
오칠훈 2018.03.19 21:57
3000포인트 언제 모아요... ㅠ ㅠ
정지팡 2018.03.20 02:27
3000포인트..?
타니88 2018.03.20 09:39
열심히하겠습니다.
asidur 2018.03.20 15:17
2분기전에 준비완료해놔야겠네
asidur 2018.03.20 15:29
자세히보니 2분기가 4.1일부터 들어가겟는데..가입30일문제가 걸려서 2분기 신청못하는거 아닌가싶네.ㅠㅠ
인피니티 2018.03.21 03:58
가입일 30일 이후 라는건 일단 제쳐두고  포인트는 바쁜 현대인이라면 30일이후 모을수 있는 금액이 아닌대요 ...;;;
잘해바야 하루평균 50점이나 모을수 있을찌 ;;;
하루 100포인트 이상을 모아야 30일후 3천포인트가 모인다는 소린대 바쁜사람들이 일일이 댓글 달아가면서
포인트 점수를 기간 내에 체울수 있을찌....
하루 한번 사이트 접속시 들어오는 포인트 그렇다쳐도 댓글들로 포인트를 얼마나 모을수있을찌 ...
alswnss 2018.03.21 03:59
푸힝 2018.03.21 05:53
3000...
어디까지 2018.03.21 09:47
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
mjssd 2018.03.22 00:16
근데 파일 하나 다운받으면 포인트 얼마나 차감되나요? 포인트 모으는데 좀 헷갈려서요
뜝뜌류 2018.03.22 03:16
확인
Qwerasdfg 2018.03.22 23:06
정회원 승급 가능은 한건가?
hahaha 2018.03.23 00:03
허허 한참 남았네
조콩 2018.03.23 08:56
확인
극악서 2018.03.23 17:47
언제 포인트 모으나 흑
천재 2018.03.23 22:06
승급하고 싶다ㅜ
노란발바닥 2018.03.23 23:35
확인
Lovin 2018.03.23 23:36
어려워요
두사부 2018.03.24 13:41
와 한달.. ㅋㅋ
영구 2018.03.24 13:46
포인트는 제쳐두고 한달이란 기간은..... 흑
JKsay 2018.03.25 00:36
왐마 오늘 가입햇는뎅ㅠㅠ
마전상 2018.03.25 04:20
늦었네요
오오텀 2018.03.25 19:02
포인트가..
섹소리 2018.03.26 04:44
포인트 언제 모으지?
orolrool 2018.03.26 14:06
확인
somin1 2018.03.27 00:38
3천도 넘고 30일도 넘는 두 조건다 만족 해야 하는 거죠??
2분기는 언제 신청 가능한가요???
로랄 2018.03.28 02:23
확인
도플갱어 2018.03.29 12:44
확인
gentledalgu 2018.03.30 00:26
확인요~~~
stray88 2018.03.30 12:30
정회원분들 축하드립니다...
저는 아직 한참.. ㅜㅜ
찬상천하다 2018.03.30 18:34
와3000포인트 ㄷㄷ
딩그리아 2018.03.30 23:38
부럽습니다 정희원분들 ㅠ
훈훈 2018.04.01 03:40
와 삼천..
존스미스 2018.04.01 04:59
꼭 보고싶은게 있는데...
민땅땅 2018.04.02 23:16
축하합니다
카치아 2018.04.03 00:44
삼천....
녕녕녕녕 2018.04.03 23:44
열심히 모아야겠군요
마라머라 2018.04.06 11:07
한달이라니..
디거나나 2018.04.07 02:49
오늘가입했는데
몰라요요 2018.04.08 09:56
정말궁금한게
몰라요요 2018.04.08 09:56
다운받은 사람들이 있긴 한건가요..? 누군 포인트 몇만을 모아도 안된다고 하고...
별사탕쿵이 2018.04.09 19:12
저도요 승급좀
납나나 2018.04.13 09:04
정회원 안되요. .
미르강강 2018.04.13 13:05
하루에 10포인트 하면 300 일 이 자나야 3000 포인트인데, 1년간 들어와야 된다는 소리?
도치 2018.04.15 13:40
빠른 승급 방법이 뭐지요?
PrimoDeYo 2018.04.18 23:43
자주 들어오는수밖에 없나보네요....
hiyaen 2019.11.18 02:42
활동 빡세게 하는 수밖에..
NoNameD 2018.04.19 03:38
뭔사이트가 이렇게 불친절하나... 실제로 다운도로 할수는잇는건가.....
니니니 2018.04.19 04:00
..
쫘니 2018.04.19 08:00
확인요
void2510 2019.12.18 14:01
확인
둥스둥스 2018.04.19 14:51
부럽더
stery 2018.04.22 20:39
확인요
ng4877 2018.04.25 01:51
무엇이 팩트인가
빡지 2018.04.26 17:28
?!?!
샬라리 2018.04.27 07:28
감사합니다.
fdggg 2018.04.28 09:40
3000...
지효 2018.04.30 00:31
정회원하고싶다ㅜ
머리95 2018.04.30 09:05
정회원 혜택이?
포인트 없어도 되는?
달콤하진 2018.05.01 01:04
운영방식이 뭔지모르겠다ㅠㅠ
eugdbe 2018.05.01 19:14
확인
ㅋㅅㅋ 2018.05.05 23:07
감사합니대
구름999999 2018.05.07 09:57
노력중입니다
빠라랑 2018.05.07 10:46
확인
roll 2018.05.09 09:25
감사합니다
우장 2018.05.11 07:23
개소리 늘어놓는거보니 급식들 낚시 사이트였네 기껏 포인트 한 100되면 다운되나했더니
개뿔 다운 받아본 사람이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라라라 2018.05.13 12:33
확인
퍼플로즈 2018.05.21 03:33
머지??ㅋ
지니오스 2018.05.21 21:19
뭘까...
maga 2018.05.22 12:12
위에 댓글다신분들 이미 등업되셨겠죠?
아쵸프카 2018.05.24 23:34
알겟습니다
adsfwe 2018.05.26 03:48
다운은 할수잇나여
kuroishiro 2018.05.26 09:57
다운 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 소설 꼭 읽고 싶어요!
강철인형 2018.06.02 10:25
ㅎㅇ
류아찌 2018.06.11 11:44
확인
정글 2018.06.12 16:56
확인
affection12 2018.06.14 00:49
확인!
실바나르 2018.06.14 21:51
ㅎㅇ
통뼈닷 2018.06.15 11:22
확인
와와앙 2018.06.19 21:49
ㅎㅇ
angid 2018.06.20 23:32
확인
내내 2018.06.20 23:34
ㅇㅋ
다알님 2018.06.24 19:08
흠... 어렵군요
레이맨 2018.06.28 10:29
확인
닠고니기 2018.06.28 17:23
확인
유이다 2018.06.30 01:38
확인
2525 2018.06.30 18:21
어렵네요...확인
지리 2018.06.30 18:30
되기힘든가본데요 확인
pqmz 2018.07.01 02:29
아 하루에 글 10개만 쓰면 30일후자동으로 만족인가요
혼자 2018.07.01 14:15
확인
읭읭 2018.07.02 16:48
댓글내용 확인
al19zm 2018.07.04 01:07
엄청 어렵네요 ㅠㅠ
왕코동 2018.07.05 19:53
어떻게다운받는거지ㅠㅠ
Dio12 2018.07.10 15:16
와 3000천 포인트...
추한돌 2018.07.10 23:10
3000...힘들다
swa1 2018.07.14 13:03
확인
갈색향기 2018.07.17 12:23
순전히 출삭으로만 모으는 건가요? ㅎㄷㄷ
책읽는남주 2018.07.17 19:17
자료를 받을 수는 있는 건가요? 좀 의심스럽네요... ㅡㅡ;;;;
데네부 2018.07.17 19:24
정회원이되어야 다운할수있는건가요?
윤딩 2018.07.19 09:58
확인
밥밥 2018.07.20 06:28
ㅎㅇ
뿌야 2018.07.20 11:29
3000미쳣군...한번도쓰지말라는거네...
qweqwea 2018.07.20 14:34
운영하는거임?
됴효 2018.07.20 15:06
확인했습니다 생각보다 빡세네염
lorg 2018.07.23 03:36
축하드립니다..
짠짠 2018.07.23 09:38
ㅠㅠ
mer998 2018.07.23 10:47
화이팅
Djnude 2018.07.23 22:37
어렵네요
디디디디 2018.07.24 03:53
;;
creep123 2018.07.25 20:52
아아 조건이 꼬ㅐ..
렘이좋습니다 2018.07.28 23:39
포인트 3000이라....
얍얍0518 2018.07.29 18:38
오늘가입햇는대 ㅠㅠ
료이쿠 2018.07.30 21:56
ㅠㅠ 3000언제모으지
야아 2018.08.02 10:47
확인
알파벳몇글자 2018.08.04 21:00
gd
깉닉븟 2018.08.05 04:10
확인
Djdkssk 2018.08.05 12:59
3000포인트 ㄷ ㄷ
마르 2018.08.05 14:41
후덜덜이내요
케뷔니 2018.08.06 16:25
갈길이 안보이네요//ㅜㅜ
막네 2018.08.10 21:16
도배는 같은 내용으로 여러번 단기간 연속으로 글 올리는거겠죠?
뭔데이거 2018.08.10 22:01
확인
한유광 2018.08.13 09:33
에라이
아라77 2018.08.14 13:23
확인
쟝피 2018.08.16 18:57
확인
cnddlf 2018.08.17 18:03
확인
차시아 2018.08.17 23:36
확인
마룬 2018.08.18 16:13
확인했습니다~
김삿갓삿갓 2018.08.21 07:26
확인
까만토끼 2018.08.22 14:39
확인
kyle0702 2018.08.22 19:11
확인
coin 2018.08.25 22:40
이게생각보다어렵군요
아이우애오으 2018.08.26 02:11
ㅎㅇ
어쩌다어른 2018.08.29 08:44
확인
아크으아 2018.08.30 11:36
네 알겠습니다
뀨웅 2018.08.30 22:54
확인!!
하디 2018.09.04 01:23
확인
dlkfsdlae2 2018.09.05 19:48
확인
agwtwtw 2018.09.08 06:59
확인
잉여 2018.09.08 12:57
Ok
숲햄 2018.09.09 01:11
확인
헌님 2018.09.10 21:37
확인
엑엑에에 2018.09.14 21:08
확인
Knock 2018.09.14 21:46
갈길이 멀군요...
무루후두 2018.09.15 11:33
확인
한영문 2018.09.16 09:38
확인했습니다
흰찹쌀떡 2018.09.16 17:24
확인
가자곰돌 2018.09.17 21:19
확인했습니다. 어제 가입했는데 갈길이 멀군요
qpwo1234 2018.09.18 12:52
언제 3000을...
sopo1 2018.09.18 20:16
어렵네
갓갓갓3 2018.09.19 10:12
빡세다..
Didididie 2018.09.19 12:05
ㄷㄷ 어떻게 모으지..
효옹 2018.09.19 13:13
어렵다...
eoduddlekdy 2018.09.19 17:11
정회원은 까마득...
이지산 2018.09.21 01:06
알겠습니다
밤티 2018.09.21 01:10
확인
썰더만 2018.09.21 17:35
아 힘드네요
로우 2018.09.22 05:48
언제되련지..
Winnerd 2018.09.22 22:04
확인
호로롤롤 2018.09.25 09:12
ㅋㅋㅋ
Didiids 2018.09.25 16:16
화긴
책벌레0 2018.09.26 17:12
빡쎄다
비따오백 2018.09.28 12:52
확인
깅동희양 2018.09.29 02:31
정회원 되기 힘드네요 ㄷㄷ
whona0 2018.09.29 18:04
확인~~~
kimyyyy 2018.09.30 08:49
확인
타나토스 2018.10.02 13:42
하면 뭐가 좋아요??
이현명 2018.10.02 13:57
확인
밥쫌주세요 2018.10.02 14:14
정회원은 혜택이 머가잇을까
mkinfo 2018.10.03 13:47
확인
흐헤흐헿 2018.10.03 18:53
확인
Sxjxjd82 2018.10.04 10:14
네 알겠습니다
돼맨미 2018.10.04 23:04
확인
가이즈12 2018.10.05 12:35
확인
Ieikv 2018.10.06 23:31
네 확인
Jakab 2018.10.07 00:04
정회원이 되면 머가 조아요?
돈빠 2018.10.07 00:05
확인
한솔다음 2018.10.07 00:41
한번올라가면 안떨어지는건가
절워리 2018.10.07 04:53
봐도 모르겠는데..
1475963 2018.10.12 05:55
확인
궁디팡 2018.10.13 23:05
확인
신화 2018.10.15 02:22
ㅎㅇ
Cookie 2018.10.16 03:58
확인욥
이근백 2018.10.17 20:59
확인
반한나 2018.10.18 14:27
확인
Deuce 2018.10.19 01:10
엄청나군요
Wanter 2018.10.19 01:18
확인
Wanter 2018.10.19 02:22
확인
요호웅 2018.10.19 14:58
확인
내가흑곰 2018.10.19 19:40
확인
선선 2018.10.21 00:22
으잉? 안되신다는분들이 왤케많지ㅠㅠㅠㅠ 걱정되네요ㅠㅠ
아이디오스 2018.10.21 05:57
언젠가는 되겠지요ㅎ
리랑 2018.10.21 22:37
오늘가입했는데....저도 언젠가는 되겠지요....
무소유소유 2018.10.22 20:10
노가다는 기본
수정 2018.10.23 03:36
확인했습ㄴ다
도도로로도 2018.10.23 20:27
열심히 하겠습니다.
홣ㄹㄹ록 2018.10.24 14:32
저도 열김히하겟슴니다
gkdisrhcn 2018.10.24 17:22
근성이  필요하군요
석삼너구리 2018.10.25 04:27
근성근성
아게로 2018.10.25 15:38
확인
ㅂㅅㅈ 2018.10.26 00:33
확인했슥니당
설날떡 2018.10.26 08:26
확인
문현 2018.10.26 14:37
확인했습니다
신삳7 2018.10.31 23:28
저는 ㅜㅜㅜ언제쯤 ㅜㅜ
기무쿠 2018.11.02 00:15
뻘라 올러가길 ㅋ
Shunaz 2018.11.02 19:01
아하..
초훈남 2018.11.04 17:10
확인
Wjdalsrkd 2018.11.04 22:09
언제 ㅠㅠㅠ확인
말라뮤트 2018.11.05 23:00
나는 이제가입했는데 ㅠㅠ
공대장 2018.11.06 00:39
와우 하루에 10포인트 힘드네요
라일랄라 2018.11.06 15:51
확인
거부거부기 2018.11.07 07:53
확인
감자전 2018.11.16 15:44
확인완료~
gffklkfxhj 2018.11.18 01:36
확인
juju 2018.11.22 00:28
쉽지 않네요
미릌 2018.11.22 08:43
확인 완료
간디간디 2018.11.24 00:39
확인했습니당
ㅎㄴㅂㄹ 2018.11.24 00:59
확인요
캐스퍼 2018.11.25 01:31
쉽지 않지만 꾸준히 해야죠
lwr1717 2018.11.26 16:08
축하드립니다~
시크릿 2018.11.27 17:28
링크가 안열려서 궁금만 하네요. ㅎㅎ
sada148 2018.11.27 21:04
확인요
다커 2018.11.29 17:23
확인했습니다.
갓배달 2018.11.30 02:11
확인이요
hyena 2018.11.30 21:37
레벨은 어디서 확인하나요
sma0228 2018.12.02 14:45
분기별이군요..
sjsjrn32ajsj 2018.12.02 21:21
확인
김보 2018.12.03 10:34
되고싶다 정회원
에이맨 2018.12.04 21:52
확인했습니당
말순 2018.12.05 08:51
확인
hy00316 2018.12.08 19:15
열시미 활동 하겠습니다~ ㅎㅎ
첼비 2018.12.09 02:46
확인
아크템빨 2018.12.09 06:13
부럽네유
쁜새 2018.12.09 20:45
포인트언제모으나요 ㅠ
빨간건현아 2018.12.10 01:24
우리 같이 화이팅 !!
빨간건현아 2018.12.10 01:23
확이인
젝픟룻 2018.12.10 01:26
포인트 모으는 것이 힘드네요
코재 2018.12.10 16:06
한참 선배님들 부럽네요 ㅜㅎㅎ
달컹달컹 2018.12.12 10:58
축하드리고... 부럽습니다 ㅠㅠ
wlswls17 2018.12.12 20:45
확인했습니다~!
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅈㄷ 2018.12.14 12:13
어렵네요...확인
Rexion 2018.12.18 06:17
언제 올라가려나
redpaper 2018.12.18 23:38
인천 2018.12.19 23:25
하ㅗㄱ인
쌀과벼를분리해주마 2018.12.20 09:02
확인
dsrn 2018.12.21 00:20
확인
김동동 2018.12.21 05:36
확인
별사탕 2018.12.23 02:04
확인
다리미 2018.12.23 23:23
30일 3천 렙3 확인
오편 2018.12.24 08:02
확인
브롬토니아 2018.12.24 10:39
3천포인트....
까망이 2018.12.25 23:11
확인
금강산 2018.12.26 00:45
확인
금강산 2018.12.26 00:54
확인
컬트야 2018.12.26 09:55
감사합니다.
Nenen 2018.12.26 12:19
확인
Maxpain 2018.12.27 18:53
넵 확인했습니다
뇽뇽sd4 2018.12.29 19:40
확인
Dodysqgwbdm 2018.12.31 20:41
이때는진짜 30일이였네요 이때올걸ㅋㅋㅋ
입장 2019.01.01 00:37
확인
신신사 2019.01.01 02:27
확인
simple01 2019.01.01 21:22
확인
zxc4321 2019.01.06 01:15
확인왼료했습니다
waayu 2019.01.06 01:55
확인
waayu 2019.01.06 02:04
확인확인
vdfdv 2019.01.06 12:12
확인
vdfdv 2019.01.06 12:35
확인
아차모 2019.01.10 23:25
확인
랑도 2019.01.11 20:04
확인
ekdus527 2019.01.14 23:04
넵 알겠습니다!
얼터 2019.01.15 00:00
확인
을파소 2019.01.15 21:54
열심히 포인트부터....
메론케잌 2019.01.19 14:17
확인
룰루랄라ㅎㅎㅎ 2019.01.23 07:35
포인트 ㅠㅠ 노력할게요 ..
yoshiki 2019.01.24 21:53
확인했습니다.
미련 2019.01.29 18:40
확인
Thia 2019.01.29 19:04
아미고 2019.01.30 18:14
확인했습니다. 수고하세요
쿠티뉴뉴 2019.01.30 19:47
ㅎㅇㅎㅇ
율리에르 2019.01.31 18:53
확인
0086ss 2019.02.02 17:29
확인
retyu12 2019.02.08 11:07
확인
카이트 2019.02.08 11:51
확인
수고하셨습니다 2019.02.08 21:47
열심히 하겠습니다!
사쉬미미 2019.02.08 23:21
확인!!!!
사쉬미미 2019.02.08 23:49
열심히 할께욧
thelover8872 2019.02.10 14:44
확인
속이허하네 2019.02.14 09:54
노오력이 필요한가봅니다.열심히 해볼께요
다마 2019.02.16 13:11
화이팅!!
알파오메가 2019.02.21 01:34
이젠 아니야...
ypage 2019.02.21 07:15
확인
pwrdfhyhnj 2019.02.24 01:34
부럽다..........
테디찡 2019.02.24 13:19
확인 합니다 ~
2rfe2 2019.02.25 21:17
확인요~
오잉러러날 2019.02.27 03:38
확인
김은석 2019.02.27 19:55
네 알겠습니다
재돌이 2019.03.01 22:44
확인했습니다
Woooooo 2019.03.02 01:10
확인했습니다.
나나닝뇨 2019.03.02 15:06
확인했습니다
yooyo 2019.03.03 21:28
찬호스박 2019.03.04 08:36
확인완료~~
김고김 2019.03.04 19:13
확인쓰!
김고김 2019.03.04 19:17
굿
나다에라 2019.03.06 08:22
AQUAPHOR 2019.03.07 00:29
AQUAPHOR 2019.03.07 00:47
알겠습니다
Uuu77 2019.03.07 14:24
확인
Ooo88 2019.03.07 23:48
ㅎㅇ
도용너넌 2019.03.08 10:39
ㅎㅇ
kbubsa 2019.03.10 02:53
확인
nerwwer 2019.03.10 04:05
확인
말뚝 2019.03.12 23:57
ㅎㅇ
그놈앙탈이 2019.03.13 19:44
확인요
행복대마왕 2019.03.14 01:12
확인
행복대마왕 2019.03.14 01:21
확인
행복대마왕 2019.03.14 01:22
확인
행복대마왕 2019.03.14 01:24
확인
뿌이이잉 2019.03.19 14:21
확인했습니다 늦었지만 축하드려요 ^.^
서에피 2019.03.21 22:27
확인했습니다 축하드려요~
으하하12 2019.03.22 12:19
alswody20 2019.03.25 10:36
확인
Fhjknbh 2019.03.25 23:07
확인
dasasdasd 2019.03.26 23:08
확인
홍길동만세 2019.03.29 15:57
확인하였습니다
랴뮤 2019.03.30 01:31
네 알겠습니다.
seablue 2019.03.30 10:21
확인헸슴니다.
꿑이요 2019.03.30 23:17
확인이요
챼챼채 2019.03.31 01:27
확인이요
챼챼채 2019.03.31 01:31
알갰습니다
김냠냠 2019.04.01 02:33
확인
우마카 2019.04.01 16:55
확인
백경 2019.04.02 17:51
확인했습니다!
여우군 2019.04.02 22:49
확인
라임소년 2019.04.05 11:03
확인
wwhhooww 2019.04.06 18:56
확인했습니다
초진 2019.04.14 23:24
확인했습니다.
탈레스 2019.04.15 02:06
확인했어요
하현112 2019.04.15 19:31
확인했습니다 !!!
두리둥두욷ㅇ 2019.04.19 23:16
확인~!
영처뤼뤼 2019.04.20 23:42
확인
뭐요네즈 2019.04.22 14:27
확인
하랑하 2019.04.24 21:15
확인
wqd21d 2019.04.27 18:13
확인
우일신 2019.04.28 14:46
확인했습니다
000000 2019.04.28 16:31
확인
wkwjdd 2019.05.02 14:31
확인했습니다
wkwjdd 2019.05.02 14:58
확인했습니다
더레드문 2019.05.02 19:47
확인
더레드문 2019.05.02 19:56
확인이요
김진달 2019.05.07 23:27
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
퍼더덕 2019.05.09 22:55
확인했습니다
무부 2019.05.14 22:09
확인
sadz 2019.05.15 11:37
확인했습니다
팬더요0326 2019.05.18 01:52
확인입니다
rpwns 2019.05.21 20:29
확인
rpwns 2019.05.21 20:55
확인
di1234 2019.05.23 11:32
확인했습니다
남해 2019.05.23 12:49
확인
코알라당 2019.05.24 13:03
확인했습니다
기덕고고 2019.05.25 10:54
알겠어요
소설킹 2019.05.30 03:50
확인이요
서닝 2019.05.30 15:51
확인했습니다
석공 2019.05.30 20:52
넹넹
Ytre 2019.06.02 13:47
Ytre 2019.06.02 14:04
45오리 2019.06.03 00:22
이순찡 2019.06.05 15:22
확인했습니다
선우현 2019.06.05 20:42
확인헀습니다.
알라셩 2019.09.30 06:30
확인
못되지 2019.06.06 18:49
jamie 2019.06.07 08:51
네 확인했습니다
jamie 2019.06.07 11:00
서랼 2019.06.11 01:15
확인
hc489 2019.06.13 03:14
확인
didd 2019.06.13 13:28
확인했습니다.
피라밋7 2019.06.21 18:55
확인했습니다
창가의토토 2019.06.22 22:18
확인
말로보 2019.06.26 06:30
노오오오력이 필요
snow7532 2019.06.27 02:51
Ndn
아너웅 2019.06.28 03:18
확인
얀쿡 2019.06.28 10:02
ok
고기방파 2019.06.28 23:35
확인
토니스탁 2019.06.29 03:50
확인
블루무누 2019.06.29 20:10
확인
핫마르 2019.06.30 02:15
확인~
나나코 2019.07.02 01:35
감사합니다
사섬 2019.07.04 21:28
확인~_~
파넬로 2019.07.05 10:07
확인했습니다~
학설 2019.07.05 18:50
확인이요
qhswjs 2019.07.10 22:13
등업하면 좋은점이 뭔가요..?
딕스 2019.07.11 16:39
저도궁금하네요~
라티오 2019.07.12 13:12
확인
라티오 2019.07.12 13:14
확인
eoinfodni 2019.07.16 12:43
확인
아인캣 2019.07.16 22:47
확인
wefawefawerf 2019.07.17 00:42
확인
wefawefawerf 2019.07.17 01:05
확인
루룰잉 2019.07.17 16:36
확인
배나온고양이 2019.07.22 10:04
확인
가제프 2019.07.22 20:19
다시는등업 안하는게슬프네요
ddt159888 2019.07.24 10:36
확인
보그리 2019.07.24 15:27
ㅇㅈ
도도뽀니 2019.07.25 00:10
확인요
정아 2019.07.25 03:22
확인
정아 2019.07.25 03:44
네넹
민강 2019.07.25 08:57
확인
왁왁 2019.07.26 10:42
확인
ddongho 2019.07.28 00:20
나도~~~~~~~~ㅠㅠ
넥스트 2019.07.28 15:38
확인~~
셀러스 2019.07.28 18:32
확인!
12113 2019.07.29 09:52
확인
Yeeee 2019.07.31 21:57
확인
하길동 2019.08.07 17:33
언제 다시 등업 하시려나...
gocdu 2019.08.12 18:00
확인
er5022 2019.08.13 01:05
되며
hatray 2019.08.15 20:53
확인
지만 2019.08.16 10:13
확인
김똥ㅎㅎ 2019.08.17 23:21
네네
김똥ㅎㅎ 2019.08.17 23:27
확인
sdfmweoif 2019.08.19 01:10
확인
작은창 2019.08.19 12:34
확인완료~
릴니 2019.08.22 15:07
확인
매력적인재식 2019.08.22 17:24
확인했습니다
thstkddn 2019.08.27 18:06
확인
아이디다라 2019.08.30 14:12
확인
한이1 2019.09.01 03:48
확인 완료 했습니다
망고왕 2019.09.01 18:47
확인
망고왕 2019.09.01 18:49
확인
ericspeed 2019.09.02 19:21
확인했어요
maiya 2019.09.04 10:02
확인했습니다
묵군 2019.09.06 18:19
확인 ~~
르리리 2019.09.06 20:51
확인
akakd 2019.09.07 00:06
확인
샤니 2019.09.07 11:10
확인
Q3384fjdjw 2019.09.07 17:24
이제는 되나요? 궁굼해지네요 댓글보이
리버스하트 2019.09.07 22:19
확인했습니다
마케팅7942 2019.09.08 19:05
확인
iioiioi 2019.09.09 11:49
확인
guriguri 2019.09.09 21:33
ㅎㅇ
으양 2019.09.10 16:47
확인
둘리우 2019.09.11 17:13
확인
ntsla 2019.09.11 21:33
확인
열혈초보 2019.09.14 20:23
확인
순실근혜 2019.09.14 21:59
레벨3은 어떻게 되는건가요?
skaruddl1234 2019.09.15 04:41
확인이요
ssadw 2019.09.18 23:21
확인이요
훈이 2019.09.19 23:20
ㅎㅇ
익ㅇ 2019.09.21 01:50
확인
몽솔 2019.09.21 21:37
확인이요
운령 2019.09.24 02:23
확인
운령 2019.09.24 02:35
ㅎㅇ
이저엉 2019.09.25 09:32
ㅎㅇ
영도누최고 2019.09.27 19:27
ㅎㅇ
lcsdream 2019.09.28 01:25
ㅇㅇ
삐까번쩍 2019.09.28 14:53
확인이요
알라셩 2019.09.30 01:00
확인
jazoo12 2019.09.30 16:05
부럽습니다 ㅜㅜ
일리단 2019.10.02 06:50
저도... 부럽네요
Qhqh 2019.10.02 21:57
3000포인트 .. 장난아니네요
봄벙지 2019.10.06 05:33
확인이요
cjvienk 2019.10.06 23:12
확인.
siskin 2019.10.08 17:14
확인했습니다
이효균 2019.10.12 20:42
확인요
Eunhee 2019.10.12 20:54
확인
티에타이 2019.10.12 22:16
매년 분기별로 진행되는 건가 보네용
별가 2019.10.20 22:47
ㅎㅇ
Orgola 2019.10.20 23:26
확인
광사마 2019.10.24 18:16
확인 완료요~
cslee 2019.10.25 14:36
확인했습니다.
덕쏘32 2019.10.25 19:45
포인트를 주세요
naviiii 2019.10.29 21:02
확인했습니다
Duo월향 2019.10.29 21:06
확인했어요~
폴코스빠 2019.10.30 10:42
확인 ~~~
감방살이 2019.11.06 16:27
3천포인트!! 정회원!! 확인!!
귀동이 2019.11.06 17:11
확인했습니다.
rudjwhwhsurjeje… 2019.11.06 17:25
확인했습니다
주니v 2019.11.10 18:05
확인!
Ferrber 2019.11.10 19:03
확인이라구욧
andasdwl1 2019.11.11 22:29
확인했습니다.
박24 2019.11.12 11:49
확인했습니다 ;;;;
태겸이 2019.11.14 19:28
확인
강강강강강아 2019.11.14 19:48
확인요
남궁제갈 2019.11.15 10:04
감사합니다.
돼지폭풍 2019.11.17 09:37
확인했습니다
아는남자9 2019.11.18 01:38
확인요
아는남자9 2019.11.18 02:12
확인요
슈양 2019.11.18 13:53
확인했습니다.
jini6242 2019.11.20 01:37
이렇게 운영하는거구낭~
jini6242 2019.11.20 02:14
읽다보니 이까지...
suhope 2019.11.21 21:31
확인했습니다
ensly 2019.11.22 01:42
확인입니다
애들아바 2019.11.22 15:41
확인했습니다
arche588 2019.11.24 12:42
확인 완료
gghjjgvhuygg 2019.11.27 02:08
나도 승급되고 싶더.
제바바라 2019.11.27 11:01
확인!
꾸뀨까꺄 2019.11.27 15:52
흰곰퉁이 2019.11.28 07:51
확인
맑은날좋아 2019.11.29 21:52
되신분들 축하드립니다
노픽 2019.11.30 22:32
ㅎㅇ
Ancd 2019.12.01 17:58
확인
Jqjdb 2019.12.07 00:15
확인
안파 2019.12.07 07:46
확인 ^^
1284738282 2019.12.08 23:29
알겠습니다
hmshim 2019.12.09 00:37
확인요!!
그노짜이 2019.12.09 10:55
확인했습니다.
리러이 2019.12.09 22:13
확인했습니다.
이지하 2019.12.11 00:17
ㅜㅜ부럽다
좌용 2019.12.11 21:48
나도 정회원 ㅠㅠ
무앙스 2019.12.12 01:02
확인
눈팅 2019.12.13 20:29
확인했습니다.
호남 2019.12.14 00:23
ㅎㅇ
일이 2019.12.14 15:07
확인요
멜론두 2019.12.14 15:41
확인요
집의꿈 2019.12.15 12:19
확인
void2510 2019.12.18 11:38
확인
U양 2019.12.21 13:22
확인
불족발굿 2019.12.26 00:51
확인요
불족발굿 2019.12.26 01:10
더블확인
배고펑 2019.12.27 14:26
승급하고싶더 ㅠ
asgsdfsdf 2019.12.31 10:39
확인
dlraud4242 2020.01.01 12:20
확인
딸게이 2020.01.01 12:23
확인했습니다.
주밥 2020.01.01 19:26
3000실화냐 ㅋㄱ
닉네임123닉네임 2020.01.08 15:59
확인
코카콜라야 2020.01.11 21:51
확인
두식두싣 2020.01.15 00:35
확인
완빵쓰리강냉이 2020.01.15 08:50
확인
jjuo 2020.01.16 22:12
확인
Ajxidij 2020.01.26 21:18
확인
크라이 2020.01.27 04:37
확인
버드나무숲 2020.02.01 10:33
확인
수제어 2020.02.03 14:24
확인
진수대방 2020.02.03 20:46
확 인
뽐뿌빠임 2020.02.03 22:21
예 알겠습니다
뽐뿌빠임 2020.02.03 22:31
확인~입니다
final98 2020.02.06 23:15
확인했습니다.
kimb 2020.02.11 23:57
확인
dfdfddf 2020.02.15 14:46
확인.
가갸다 2020.02.16 16:49
확인
ejrshqkqh 2020.02.17 19:39
확인
Suwbzi 2020.02.21 13:34
확인
도조 2020.02.22 18:00
확인요
Kjl44444 2020.02.25 17:31
확인요
parkgute 2020.03.05 22:55
확인
부기만바라봥 2020.03.07 20:07
확인확인
뉴페이스 2020.03.11 23:35
ㅎㅇ
이현d 2020.03.13 03:35
넵엡 확인했습니다
그라이니 2020.03.15 22:49
확인했습니다
에이치군 2020.03.17 21:17
확인
kuiej 2020.03.19 01:57
확인
sjdflk 2020.03.21 17:16
확인
Whitebee 2020.03.28 15:36
확인
안부자나 2020.04.03 22:14
확인
saon 2020.04.05 05:42
확인요~
sbas 2020.04.13 22:09
확인
샐이 2020.04.16 01:16
화긴
그러하드시 2020.04.17 02:26
부러워용
뚱빼미 2020.04.22 20:31
개부럽.ㅠ
delson04110708 2020.04.23 02:35
ㅎㅇ
흐흐크 2020.05.03 14:29
확인
타임루프 2020.05.06 23:44
확인했습니다!!!!
이솔이 2020.05.07 14:43
확인
thatmin 2020.05.12 20:41
확인
빗처럼 2020.05.26 17:18
확인!
쿠쿠리 2020.05.30 15:32
확인했습니당
에어123 2020.05.31 03:42
ㅎㅇ
중대장 2020.06.14 19:44
확인했습니다
중대장 2020.06.14 20:13
확인했습니다
나리양 2020.06.21 00:18
확인하였습니다~
Dujfjc 2020.06.23 14:55
확인했습니다
감자깡 2020.07.09 01:49
확인했습니다
ㅁㅅㄱ 2020.07.14 20:56
수고 많으시네요
pandwi 2020.07.15 21:12
감사합니다
까까마까 2020.12.12 05:27
확인
익명사용자 2020.07.20 14:16
확인
닥토토토토 2020.07.24 00:04
확인했습니다
무투무무 2020.07.28 22:25
확인했습니다
qnehf 2020.07.29 02:28
확인!
DKELDHTM 2020.07.29 04:08
확인
하마요코 2020.07.29 19:51
확인
츄카피 2020.08.02 00:54
확인
ㅇ오아루자로 2020.08.07 16:10
고생많으십니다.
투덜철이 2020.08.19 15:39
확인
dkdko 2020.08.19 18:12
확인
딕가릐용 2020.08.19 22:11
전부 확인하는중입니다. 2020년 미래에서 왔습니다.
카로얌 2020.09.04 19:45
확인
마두22222 2020.09.12 17:08
확인이용
jy99 2020.09.13 08:34
등업 부럽군용 ㅜㅜ
정아룡 2020.09.17 21:12
정보가 너무 없고 ㅜㅜ 200모으기도 너무 빡센뎅;;
JJUN 2020.09.23 10:27
확인이요
24dl2 2020.09.23 21:49
ㅇㅋ